Ein hübsches Geschenk für ein engagiertes Mitglied

20160914_gebrs_1

Die Turnabteilung der Lorscher Turnvereinigung (Tvgg) funktioniert deshalb so gut, weil sie einige engagierte Mitglieder hat, Frauen und Männer. Renate Spiwak gehört dazu. Sie feierte jetzt ihren 60. Geburtstag im Kreise der Familie, mit Freunden und Nachbarn. Zu den Gratulanten gehörte auch der Vorstand der Turnabteilung mit Gerhard Arbes an der Spitze. Er überreichte der Jubilarin ein hübsches Geschenk und lobte ihre langjährige Tätigkeit für den Sport, nicht nur für die Frauen. Renate Spiwak ist seit 1992 Mitglied des Vereins und begeisterte Sportlerin. 2002 wurde sie als Frauenwartin der Turnabteilung gewählt. Zwei Jahre später übernahm sie auch das Amt der Frauenturnwartin im Turngau Bergstraße, zuständig für „Freizeit und Gesundheitssport“. Sportlich aktiv ist Renate Spiwak auch in anderen Bereichen. Dazu gehört als Hobby ihr Tanzclub „Hoch das Bein“ und ihr Kegelklub.